欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

拒绝油腻,做时尚精致男士

时间:2020-08-24 11:01出处:理容阅读:23 编辑:@www.sztz.org

作为一个新时代的时尚男士,面子的问题不容忽视,即便是炎炎的夏日,怎能舍弃英俊的魅力!

从前,男士们“不好意思”去买护肤品,也总抱怨买不到适合自己的。现在好了,针对男性皮肤情况的护肤品一套套被开发出来,商家们纷纷设计出简单、实用且具有现代感的男性专属护肤品。  

开始使用紧肤水  

男人一般很少使用紧肤水,其实这才是一件非常适合男士使用的产品。如果是毛孔粗大的油性肌肤,就更要使用紧肤水。紧肤水可以帮助你清除表皮残余油脂、收敛毛孔并保持肌肤的PH值呈弱酸性,有些紧肤水还有保湿因子达到使肌肤柔软的功效,洁面、剃须后使用感觉非常舒服。  

使用时把紧肤水倒在手心上,避开眼睛以向上向外的手法,轻轻拍满全脸,直到吸收为止。 


拒绝油腻,做时尚精致男士


重点清洁T字部位  

只要你不是干性肤质,就有必要重点清洁T字部位。T字部位是“产生油污”的窝点,不保持这个部位的清洁,脸就很难保持清爽。每天洗脸时要用洁面品重点在额头、两侧鼻翼和下巴部位做些轻轻的按摩,以旋转的方式,由下而上,由内往外打螺旋,尤其在毛孔粗大的地方,做稍微深层一点的按摩,诱出油脂,再用清水洗干净。  

每周一次大扫除  

每天例行的洁面程序只能去除一部分浮在表皮上的死细胞,所以要定期给皮肤大扫除。可以在周末用去角质霜或磨砂膏做一次认真的清洁,用力量比较轻的中指和无名指轻轻按摩,清除表皮过盛的油脂和老化的角质细胞,皮肤会明显变得干净有光泽。  

新产品新特点  

针对时尚男士的新护肤品香味淡雅,不用担心有“腻人”的香味。新产品在香型和香味上与女士产品有非常大的区别,所以任何产品的味道都会极其淡雅甚至闻不出香味。 新护肤品有“抹在脸上没有感觉”的体验。男士很怕脸上有厚重的负担,而轻薄质地不会再有那种被护肤品“糊着”的感觉,轻松自然的“零负担”是好产品的标准之一。  

男士也怕罗嗦地在脸上抹上七八种产品,而如今的新男士护肤系列都简化多了,大概只有2-4件产品。根据自己的肤质做选择,一般经过必要的减法,使用两三种就完全够了。