欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

时间:2020-08-18 16:58出处:理容阅读:30 编辑:@www.sztz.org

男士理容这件事放在今天,到底还值不值得拿出来说一说?答案当然是肯定的,因为你的身边,还总是出没着把好几天不洗头或者忘记了洗脸这件事当做是男人味的男性呀!在他们看来,男人就应该是粗糙而不拘小节的,可实际上,就算是放在生活条件不如现在的古代,“三日沐,五日浴”也已经成为了人们的生活习惯,难道千百年过去了,男士们的生活习惯竟然还倒退了不成?

对于男士来说,妆容精致可能有点儿夸张,但做好基础皮肤护理、打理干净自己的头发,让自己看上去整洁而清爽,却是应该做到的事情。如果你现在还搞不清楚具体理容产品的用法,那么赶紧来跟这些男明星们学一学,再不济,也请像贝克汉姆那样,从偷用自己太太的护肤品开始,了解皮肤护理吧。

李现:工作人员怕我晒黑,但我担心自己的皮肤过敏

豆瓣评分8.2分的网剧《河神》捧红了李现,好身材加高颜值的组合让他迅速俘获一众少女的心。这个身高185cm的阳光少年说自己喜欢户外运动,冲浪、潜水玩得是一等一的好,唯一让他担心的可能是工作人员的焦虑,“他们怕我晒黑,想要我白一点。”

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

氧气瓶、二级头、面镜,不止装备专业,李现在水下的姿态也相当平稳,一看就是经常出去潜水的资深选手、

作为演员,最常面临的情况就是长时间带妆,要是再遇上连续多天熬夜拍戏的状况,皮肤很容易就会出现不耐受的情况,“有时候我脸上会出现皮肤敏感、泛红起痘的情况,一般这种情况下我会选择用雅漾的修复霜,它成分简单,但可以对皮肤起到很好的保护效果。”

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

及时修复皮肤损伤是李现的护肤秘诀。

除此之外,喷雾和面膜也是李现一直会使用的产品。“不管是家里,还是酒店,我都会备一瓶,不舒服的时候喷一喷,整个皮肤会觉得舒服很多,上飞机的话,我会把大瓶的喷雾换成小瓶。”

划重点:男同胞们,如果你们觉得像女生那样拿着化妆水在脸上拍拍打打太夸张的话,那么准备一瓶喷雾吧,一按一喷之后就能涂面霜了,全程耗时不超过5分钟。

张艺兴:睡前护肤是看手机?不,保湿才是正经

微博名称“努力努力再努力”,成功营造人畜无害小绵羊的张艺兴虽然被人说在网剧《老九门》中的皮肤状态并不好,但你仔细看一看的话,就会发现人家只是在脸上起了一两个痘痘,整体皮肤的质感还是相当好的。

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

将产品涂抹在手上之后插入泡沫塑料箱,拿出来之后发现并没有什么泡沫塑料粘在手上。对于张艺兴来说,这样的产品就是不粘腻的代表。

虽说张艺兴曾经在采访中说“睡前护肤的秘诀是看手机”,但相信所有的人都知道他是在开玩笑。在全新植物护肤品牌春夏的发布会上,代言人张艺兴就分享了自己的护肤理念,在他看来,想要皮肤好,保湿功课少不了,但同时,他对于保湿产品的要求也相当高,不仅要有长效保湿的功能,更重要的是产品涂上脸之后不粘腻。

划重点:张艺兴对于保湿产品不粘腻的诉求,其实跟全国使用护肤品的男同胞们的诉求非常一致。怎样才能知道产品的触感到底粘不粘?两种解决方案,一是自己亲自去店里试用,二是让你的女朋友/太太为你选择产品。嗯……你说没有女朋友怎么办?请看解决方案一。

鹿晗:足球爱好者的护肤秘诀竟然是把脸洗干净?

鹿晗这个名字应该不用我们多说了吧?国内顶级流量明星,一条微博随便就能收获几万几十万的转发。虽说之前掉了欧舒丹的代言,但今年立刻就把失地收了回来——他成为了欧莱雅男士代言人。

“红魔粉丝”鹿晗说自己平时有空的时候就会跟朋友去踢球,至于水平,严格来说,在业余爱好者中算是相当不错了——在之前刚刚结束的欧莱雅男士型男足球友谊赛上,鹿晗不仅进了好几个球,而且还贡献出了好几个有效助攻,团队意识相当不错。

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

可以明显看出鹿晗本身的皮肤质感和光泽度非常出色。

不过球踢完了,问题也就来了,毕竟运动之后肯定不能大汗淋漓地见人,身体清洁和肌肤护理就是绕不过去的话题。鹿晗说自己平时非常注重保湿,保湿霜是肯定会用的单品,除此之外,由于他经常需要带妆工作,因此还十分注重面部清洁,会认真做好卸妆工作。

划重点:运动男生经常会在镜子里看到自己那张充满着汗水和油脂的脸,如果你还涂了防晒霜之类的,那一场运动下来,这张脸十有八九没法看了。把脸洗干净很重要!肥皂之类的产品很可能会发生过度清洁的问题,让洗过之后的皮肤变得十分紧绷,建议选择温和的洁面啫喱或洗面奶,之后及时使用保湿面霜等,尽快让皮肤恢复到水油平衡的状态。

易烊千玺:给头发造型这件事,他是认真的

去年大热的《这就是街舞》里,易烊千玺让人印象深刻的除了他的认真和舞技,可能还有他的发型——不管是向后梳起还是自然垂下,每一款发型都非常符合当日着装。

当然,有这种出色效果,跟造型师的技术非常有关系,但同时问题也产生了,就是如何才能把头发真正洗干净,要知道,每一款好看发型的背后,都隐藏着成百上千的发胶、喷雾等产品。

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

要做好一款头发造型,得往头上喷多少发胶才够?

头发造型拗得好的易烊千玺在这方面很有发言权。作为沙宣的代言人,他对新出的活性炭系列非常推崇,因为产品本身有着良好的吸附能力,可以把头发上的脏东西通通吸走,而护发素也是他的日常必备品——这点看看之前网上流传着的“误把护发素当洗面奶”就知道啦。

划重点:洗头发这件事对于男生来说实在太简单了,不管是寸头还是短发,只要花个10分钟就能搞定。养成经常洗头的好习惯,会让你闻上去更干净——因为长时间不洗头而出油导致的那种腻味,想必你曾经一定在宿舍里体验过吧。

Jeffery 董又霖:头皮清洁凝胶是不外传的护发秘诀

董又霖是谁?如果你看过偶像练习生,或许会对这个据说是成龙家亲戚的年轻人印象深刻。虽说年纪不大,但Jeffery却已经凭借着超高的人气广受瞩目。

这些男士的护理秘诀,学会了就能让自己看上去不一样

Jeffery董又霖手上拿着的就是自己不外传的护发秘诀,康如头皮清洁凝胶。

和许多年轻人一样,Jeffery对于自己的头发造型也相当关注,尤其是对于造型之后的清洁问题,他也是极为讲究。

Jeffery说自己喜欢在洗发之前使用康如的头皮舒缓凝胶来给头皮做一次“面膜”,“使用感受非常清凉,会觉得头皮很放松,而且用完了之后,感觉自己的头皮好像会呼吸一样。”除此之外,这款头皮用舒缓凝胶还可缓解头皮瘙痒,对于头皮油脂分泌旺盛的年轻人来说,基本上可算是日常必备品了。

划重点:如果你想要头发更健康,那么养护好你的头皮很重要。每周1-2次的头皮清洁能够在一定程度上起到控油效果,如果你是个“油头”,那么可以考虑Jeffery的这个独家护发秘诀了。